«Ma régie vient d’annoncer une rénovation complète de mon immeuble. J’ai peur que les nuisances soient insupportables et que mon loyer explose. Puis-je m’y opposer?»
Oui et non. Selon l’article 262 al.1 du CO,...
L'accès à ce contenu est résérvé aux abonnés "Bon à Savoir"